Le sedute certificate

FLAVOR - culturadigusto continua l'attività di formazione ed addestramento dei soci.

Nei mesi precedenti sono state programmate sedute certificate di assaggio olio, valide per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici ed esperti assaggiatori degli oli vergini di oliva:

  • Mercoledì 7 giugno
  • Lunedì 12 giugno
  • Lunedì 19 giugno
  • Lunedì 31 luglio
  • Martedì 1 agosto
  • Mercoledì 13 settembre
  • Martedì 26 settembre
  • Venerdì 6 ottobre
  • Martedì 10 ottobre
  • Lunedì 13 novembre
  • Lunedì 20 novembre
  • Mercoledì 13 dicembre
  • Lunedì 18 dicembre
  • Venerdì 26 gennaio
  • Martedì 30 gennaio
  • Venerdì 16 febbraio
  • Giovedì 22 febbraio
  • Giovedì 22 marzo
  • Martedì 27 marzo

presso l’Aula I – Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Università Politecnica delle Marche, Ancona (la seduta del 12 giugno si terrà presso l'aula G, nella stessa palazzina)

Prenotazione obbligatoria all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , possibilmente entro due giorni dalla data della seduta.
Le sedute sono riservate ai soci Flavor.

P.S. Si prega di arrivare 10-15 minuti prima per la registrazione, in modo da poter iniziare alle 18.00 puntuali, in quanto alle 19.00 dovrà essere liberata la sala.

Flavor Newsletter Estate 2016

In questo numero:

- Tredicesima rassegna oli monovarietali (Enzo Torelli)
- La parata dei campioni (Donatella Di Sebastiano)
- Assemblea dei soci Flavor (Cristina Comini e Tiziana Felicetti)
- Degustazione dei vini delle Marche (Cesare Lapadula)
- Sedute di assaggio (Giovanni Longo e Serena Anticati)

FLAVOR Newsletter Estate 2015

In questo numero:

FLAVOROSI alla Rassegna Nazionale degli oli monovarietali
Focus: Gli oli monovarietali raccontano l'annus horribilis dell'olivicoltura italiana
Flavorosi ring test: l’esperienza del Flavoroso Panel di Macerata
La parata dei campioni
Doppio appuntamento gardesano
I corsi di “Idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva” tenuti da FLAVOR
È anche accaduto che…
E accadrà che…

FLAVOR Nerwsletter Primavera 2016

In questo numero:

  • 13a Rassegna Nazionale degli Oli Monovarietali
  • Sapori d’ Abruzzo:
    • Mauro racconta…il mio Abruzzo
    • Una banca al vostro servizio!!!
  • Oliviamo—Puegnago del Garda e Scapezzano di Senigallia
  • Vacanze di gusto—Incontro sul Conero post estate
  • Analisi sensoriale del caffè
  • Analisi sensoriale dell’aceto balsamico
  • Formazione e addestramento

FLAVOR Newsletter Estate 2014

In questo numero:

FLAVOR vacanzedigusto estate 2014;
FLAVOROSI Lariani;
Corso professionale per assaggiatori di olio a Vienna;
L’Assemblea dei soci, Abbadia di Fiastra 13 giugno 2014;
Laboratorio tecnico – sensoriale “La risposta è nella farina”;
Corso di Olio d’Oliva Primo livello FLAVOR-LCI in Giappone;
È anche accaduto che…

 

FLAVOR “CULTURADIGUSTO” - Associazione Assaggiatori Professionisti
info@associazioneflavor.it
C/o Istituto d'Istruzione Superiore “Einstein - Nebbia”
LORETO - 60025 - Via Abruzzo, sn - C.F 93135270424 - P.I. 02583360421