FLAVOR "CULTURADIGUSTO"

I prossimi appuntamenti

Dopo una pausa organizzativa, FLAVOR - culturadigusto riprende l'attività di formazione ed addestramento dei Soci, in collaborazione con l'ASSAM (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche).
Le prossime sedute si terranno presso il Laboratorio Analisi Sensoriale ASSAM (piano terra), via dell'Industria1 - Osimo Stazione - AN (lungo la Statale Adriatica, in corrispondenza di Mc Donald).

Di seguito il calendario delle sedute certificate di assaggio olio, valide per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici ed esperti assaggiatori degli oli vergini di oliva, in programma per i mesi di febbraio e marzo 2020.

  • giovedì 20 febbraio, ore 19.00
  • giovedì 27 febbraio, ore 19.00
  • giovedì 12 marzo, ore 19.00
  • giovedì 26 marzo, ore 19.00


Le sedute certificate sono riservate ai soci Flavor.
Prenotazione obbligatoria all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   possibilmente entro due giorni dalla data della seduta.
Si prega di arrivare circa 15 minuti prima per la registrazione.
In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di 8 persone la seduta verrà annullata.


 

Se siete interessati ad iscrivervi all'associazione e a partecipare alle sue attività, scaricate il modulo di iscrizione.

FLAVOR “CULTURADIGUSTO” - Associazione Assaggiatori Professionisti
info@associazioneflavor.it
C/o Istituto d'Istruzione Superiore “Einstein - Nebbia”
LORETO - 60025 - Via Abruzzo, sn - C.F 93135270424 - P.I. 02583360421